Москва. Прибыльный рост предприятий мясной промышленности – вместе с SAP

26 сентября 2006, 15:26
Компания SAP, признанный лидер в области решений для управления современным предприятием, и компания itelligence, ведущий международный провайдер комплексных ИТ-услуг, приглашают Вас принять участие в работе информационного семинара для предприятий мясной отрасли.

Мясной рынок давно перестал ассоциироваться с рядами прилавков, заваленных вырезкой и свиными головами. Образ продавца мяса в фартуке «не первой свежести» уже давно канул в лету. Сегодня успешные продавцы этого важного товара носят белоснежные рубашки и дорогие костюмы. При этом производство по-прежнему остается глубоко специализированным и требует современных технологий, разработанных непосредственно для мясной отрасли. Это означает, в том числе, и то, что методы планирования и учета в мясном производстве должны быть разработаны в соответствии с отраслевыми требованиями.

Как выстроить оптимальные бизнес-процессы и увеличить маржу прибыли, не повышая цену продукта? Как эффективно управлять мясным производством и оптимизировать работу в рамках всей логистической цепочки? Как наладить четкую систему дистрибуции и определить верную ценовую политику? Как выстроить процесс бюджетирования и управлять сложной системой финансов в мясных холдингах? Приглашаем в рамках Информационного дня обсудить эти и другие ключевые для отрасли вопросы.

Уже более трех десятилетий компания SAP помогает предприятиям совершенствовать свой бизнес, повышать эффективность основных процессов и управлять взаимоотношениями с деловыми партнерами и клиентами. И если раньше эти решения были доступны только крупным корпорациям и были универсальными, то сегодня мы представляем специализированные отраслевые предложения для компаний среднего рынка, развивающих свой бизнес. Так, бизнес-сценарии для мясной отрасли включают в себя техники нормирования и планирования, учета продукции параллельно по тушам и весу, калькуляции себестоимости в зависимости от характеристик и другие возможности, учитывающие специфику данной отрасли.

Решения SAP для мясной отрасли, в которых реализованы оптимальные бизнес-процессы, обобщают опыт решения задач, стоящих перед отраслью сегодня. Охватывая всю цепочку создания стоимости в производстве и дистрибуции мясной продукции, решения SAP позволяют ставить конкретные бизнес-цели в каждой из областей управления и контролировать их выполнение на уровне ключевых показателей. Важнейшей задачей семинара является демонстрация на реальных примерах того, как при помощи передовых информационных технологий решаются конкретные задачи управления современным предприятием мясной промышленности, как повысить эффективность деятельности ключевых подразделений и компании в целом.


www.sap.com

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.