Москва отметила мясопродукты комбината «Хороший Вкус» высшими наградами за качество

15 октября 2008, 17:05
Агропромышленная выставка «Золотая осень», ежегодно проходящая в начале октября в Москве, по праву считается главным событием сельского хозяйства России. На выставку прислали своих посланцев 75 российских регионов. Более двух с половиной тысяч экспонентов из более чем тридцати стран представили свою продукцию на площади 80 тысяч квадратных метров. В этом году выставка проходила с 10 по 14 октября. В эти дни выставку посетили российский премьер-министр Владимир Путин, вице-премьер Виктор Зубков, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев и другие высокие гости. Участники выставки – ведущие сельскохозяйственные и пищевые российские предприятия - смогли в полной мере продемонстрировать свои новинки и достижения.
ЗАО Комбинат пищевой «Хороший Вкус», одно из крупнейших уральских вертикально интегрированных предприятий в секторе производства и переработки мяса и постоянный участник выставки «Золотая осень», в очередной раз получил ряд наград за высокое качество мясопродуктов.

Продукция «Хорошего Вкуса» была удостоена высшей награды выставки «Золотая Осень-2008»- большой золотой медали. Ею были отмечены одни из самых популярных у покупателя колбас – варёные колбасы «Докторская» и «Русская», и колбаса варёно-копчёная «Салями Юбилейная с орехами». Золотыми медалями выставки были отмечены паштет «Крем-паштет Нежный» и полукопчёные колбаски Венгерские. Серебряные медали получили полукопчёная колбаса «Салями Деревенская» и сосиски «Фестивальные». Помимо этого, колбаса варёная «Молочная» 1с получила бронзовую медаль.

Заместитель генерального директора по производству комбината «Хороший Вкус» Галина Размазина прокомментировала:

«Мы рады, что продукция комбината «Хороший Вкус» была отмечена высшими наградами за качество. Этот год стал одним из самых успешных для предприятия по количеству наград, завоеванных на ежегодной агропромышленной выставке «Золотая осень».

Результаты конкурса, проведенного на выставке, подтверждают профессионализм наших работников и высокие стандарты качества, применяемые при разработке новых видов продукции. Мы планируем дальнейшее развитие технологий и продуктов предприятия, исходя из потребительских предпочтений и новейших разработок наших технологов».

Также в разделе:

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Урале производство хамона поставили на поток
9 октября 2015, 22:28
Мясокомбинат «Хороший вкус», расположенный в Екатеринбурге, еще в начале года сделал опытные образцы хамона, а после серии дегустаций поставил производство деликатеса из свинины на поток. Поводом для эксперимента стало продуктовое эмбарго, введенное в России в связи с...
Колбаса в газетке от агентства "Восход"
13 февраля 2012, 14:37
РА «Восход» разработало упаковку для премиального бренда колбасы «Наркомпищепром», который производит комбинат «Хороший вкус». «Когда-то хорошую колбасу в нашей стране производили исключительно из натуральных продуктов: без усилителей вкуса, консервантов, сои и других заменителей мяса и,...
Жюри «Агрофорума 2010» отметило мясопродукты комбината «Хороший вкус» высшими наградами за качество
10 сентября 2010, 13:51
Агропромышленная выставка «АГРОПРОМ 2010», ежегодно проходящая в начале осени в Екатеринбурге, по праву считается главным событием уральского АПК. В этом году выставка проходила с 7 по 9 октября в ЦМТЕ. Среди гостей выставки был председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин....


Горячее предложение