Москва. Ощутимого роста цен на мясные продукты не будет

23 июня 2006, 01:54
По данным исследования, проведенного компанией ROMIR в столице, мясо и колбаску регулярно покупают 82% опрошенных. В лидерах — вареная колбаса (ее любят 84% респондентов), сосиски (75%) и полукопченые колбасы (61%). Но определяющим критерием при выборе является цена.
Как сказал первый зам руководителя столичного Департамента продресурсов Геннадий Лифинцев, сейчас в целом по России наблюдается снижение производства мяса, что не может не отразиться на его стоимости. “Мы готовы к повышению этих цен, и в случае необходимости можем использовать имеющийся городской резерв мяса для их снижения”, — заверил чиновник.

Также в разделе:

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы...

Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства...

Настоящий халяль из России представила Группа агропредприятий «Ресурс» на международной выставке Gulfood-2017...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

Группа «Черкизово» – в тройке лидеров по производству свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение