Москва. Ощутимого роста цен на мясные продукты не будет

23 июня 2006, 01:54
По данным исследования, проведенного компанией ROMIR в столице, мясо и колбаску регулярно покупают 82% опрошенных. В лидерах — вареная колбаса (ее любят 84% респондентов), сосиски (75%) и полукопченые колбасы (61%). Но определяющим критерием при выборе является цена.
Как сказал первый зам руководителя столичного Департамента продресурсов Геннадий Лифинцев, сейчас в целом по России наблюдается снижение производства мяса, что не может не отразиться на его стоимости. “Мы готовы к повышению этих цен, и в случае необходимости можем использовать имеющийся городской резерв мяса для их снижения”, — заверил чиновник.

Также в разделе:

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение