Москва. ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" принял участие в семинаре, организованным Центром Кулинарного мастерства для заведующих производством школьного питания

29 августа 2007, 12:46
Участники семинара были ознакомлены с современными направлениями в технологии приготовления блюд в школьных пищеблоках, и с выставкой новых видов продукции.
Наша компания представила не только популярные колбасы и полуфабрикаты, разработанные для питания детей раннего и школьного возраста в дошкольных учреждениях и школах, не содержащие ГМО, но и новинки.

INFOLine

Также в разделе:

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы...

Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства...

Настоящий халяль из России представила Группа агропредприятий «Ресурс» на международной выставке Gulfood-2017...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

Группа «Черкизово» – в тройке лидеров по производству свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение