Москва. ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" принял участие в семинаре, организованным Центром Кулинарного мастерства для заведующих производством школьного питания

29 августа 2007, 12:46
Участники семинара были ознакомлены с современными направлениями в технологии приготовления блюд в школьных пищеблоках, и с выставкой новых видов продукции.
Наша компания представила не только популярные колбасы и полуфабрикаты, разработанные для питания детей раннего и школьного возраста в дошкольных учреждениях и школах, не содержащие ГМО, но и новинки.

INFOLine

Также в разделе:

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение