Москва. ОАО «Группа Черкизово» сообщает о получении ряда наград за высокое качество продукции блока мясопереработка в рамках форума «Мясная индустрия – 2008»

03 апреля 2008, 11:30
Группа "Черкизово" получила несколько Гран-при - высших наград форума "Мясная индустрия". Гран-при за высокое качество получили карбонад из свинины, п/к колбаса "Казачья", в/к свиной рулет "Пальмира" и вареная колбаса "Докторская".
Золотыми медалями были отмечены вареная колбаса "Тельчья по-черкизовски" и сыровяленая колбаса "Прошутто". Помимо этого, восемь различных видов продукции сегмента мясопеработка Группы "Черкизово" получили серебряные медали.
Международный форум "Мясная Индустрия 2008" по праву считается главным событием мясной отрасли сельского хозяйства России, которое проводится с целью установления и повышения стандартов качества. Ежегодно Форум проходит в Москве и собирает более 700 лидеров мясной индустрии со всего мира.
На международном форуме "Мясная индустрия 2007" Черкизово получило Гран-При за высокое качество полукопченой колбасы "Армавирской" по ГОСТ 16350 и золотую медаль за высокое качество деликатесных продуктов, таких как рулет "По-стрелецки", ветчина "Имперская", и сыровяленых продуктов, таких как салями "Миланская" и колбаса "Фелино". Консервы "Говядина тушеная в/с" ГОСТ 5284 и варено-копченая колбаса "Имперская" были отмечены серебряной медалью за высокое качество.
Директор мясоперерабатывающего комплекса Группы "Черкизово", Алишер Адылов прокомментировал:
"Мы рады, что продукция Группы "Черкизово" была отмечена высшими наградами за качество. Этот год стал самым успешным для компании по количеству наград, завоеванных на ежегодном специализированном форуме "Мясная индустрия".
"Результаты конкурса, проведенного на форуме подтверждают профессионализм технологов Группы и высокие стандарты качества, применяемые при разработке новых технологий и новых видов продукции. Мы планируем дальнейшее развитие мясоперерабатывающего сегмента, исходя из потребительских предпочтений и новейших разработок наших технологов".

INFOLine

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.