Москва. Наличие мяса на предприятиях

05 сентября 2006, 13:29
По состоянию на 1 сентября 2006 года на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы минимально допустимый уровень наличия мяса и мясопродуктов составляет 50 тыс. тонн, фактически на 1 сентября 2006 г. – 74,19 тыс. тонн.



Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.