Москва. Наличие мяса на предприятиях

05 сентября 2006, 13:29
По состоянию на 1 сентября 2006 года на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы минимально допустимый уровень наличия мяса и мясопродуктов составляет 50 тыс. тонн, фактически на 1 сентября 2006 г. – 74,19 тыс. тонн.



Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение