Москва. Наличие мяса на предприятиях

05 сентября 2006, 13:29
По состоянию на 1 сентября 2006 года на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы минимально допустимый уровень наличия мяса и мясопродуктов составляет 50 тыс. тонн, фактически на 1 сентября 2006 г. – 74,19 тыс. тонн.



Также в разделе:

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

Группа «Черкизово» вручила награды лучшим российским медиаменеджерам...

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 инвестиционное соглашение с Московской областью...

«Колбасная симфония» на выставке в Москве...

День «Черкизово» прошел в Университете пищевых производств...

Группа «Черкизово» вводит в строй новые свинокомплексы в Черноземье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение