Москва. Наличие мяса на предприятиях

05 сентября 2006, 13:29
По состоянию на 1 сентября 2006 года на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы минимально допустимый уровень наличия мяса и мясопродуктов составляет 50 тыс. тонн, фактически на 1 сентября 2006 г. – 74,19 тыс. тонн.



Также в разделе:

В Москве уничтожили крупнейшую партию санкционных сыров и колбасы...

Москва: Госдума рассмотрит 9 октября расширение применения патентной системы налогообложения на животноводство и растениеводство...

Московское «Черкизово» попросило у ФАС разрешение на покупку «Алтайского бройлера»...

Из всех продуктов больше всего денег москвичи тратят на мясо...

Более 300 кг пельменей задержал Россельхознадзор на ветконтроле в Домодедове...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение