Москва. Наличие мяса на предприятиях

05 сентября 2006, 13:29
По состоянию на 1 сентября 2006 года на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы минимально допустимый уровень наличия мяса и мясопродуктов составляет 50 тыс. тонн, фактически на 1 сентября 2006 г. – 74,19 тыс. тонн.



Также в разделе:

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение