Москва. На ООО "Колбасный Комбинат Богатырь" начался монтаж новой термоформовочной линии

28 сентября 2007, 11:35
Сейчас на комбинате "Богатырь" происходит монтаж новой термоформовочной линии голландского производства и очень скоро начнется его эксплуатация. Новый аппарат позволит упаковывать продукцию "Богатыря" не только во всем известный "вакуум", обеспечивающий срок хранения до 10-15 суток, но и в упаковку, называемую на профессиональном сленге "под газ". Особенность технологии заключается в том, что, в отличие от вакуума, этот вид упаковки заполняется газовой смесью под названием "Биогон". В нее входят азот и углекислый газ, которые создают необходимый микроклимат и позволяют увеличить срок хранения до 20-30 суток, особенно важно для продукции в натуральной оболочке.
Помимо увеличенных сроков хранения заполнение упаковки газом оберегает продукт от внешних механических воздействий, а также позволяет создавать индивидуальные формы упаковки, адаптированные под конкретную продукцию, например для нарезки колбас и деликатесов. Кроме того, новая умная машина сможет автоматически наносить всю необходимую информацию, прежде всего о дате производства и сроках годности продукции, прямо на упаковку.
Мы надеемся, что новая упаковка обеспечит покупателю дополнительную гарантию вкуса и качества наших колбас и деликатесов. Немаловажно, что с ее появлением дороже наша продукция не станет.

INFOLine

Также в разделе:

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение