Москва. "Мясомолпрод" представляет продукт длительного хранения в удобной потребительской упаковке

06 октября 2006, 14:30
ПО "Мясомолпрод" вновь показывает свой высокий производственно-технический потенциал и предлагает принципиально новый, по-настоящему абсолютно готовый к употреблению в пищу Продукт длительного хранения в удобной потребительской упаковке.
Благодаря применению уникальной технологии, разработчики постарались максимально освободить потребителя от затрат времени и труда на приготовление полноценного и вкусного обеда или ужина.
Действительно, достаточно только разогреть содержимое до необходимой температуры и получить удовольствие от продукта, изготовленного без каких-либо консервантов, искусственных пищевых добавок и красителей.
Широкий ассортимент предлагаемых готовых блюд в состоянии удовлетворить разнообразные вкусы. Уже сегодня предлагаются "Крылышки куриные", "Ножки куриные", "Котлеты по-домашнему", "Котлеты куриные по-домашнему", "Котлеты с чесночком по-домашнему", "Котлеты с укропчиком по-домашнему". Линейка продукции будет постоянно расширяться.
В перспективе "Филе куриное", "Говядина тушеная по-домашнему", "Свинина тушеная по-домашнему" и другие шедевры многонациональной кухни, наиболее востребованные потребителем.
Важная отличительная особенность нового Продукта заключается в том, что благодаря специальной технологии приготовления, полной стерилизации и использованию современной упаковки Продукт хранится при комнатной температуре в интервале от 0 до +20С, срок хранения при этом составляет не менее 2-х лет без потери высоких вкусовых и других качеств содержимого.
Все перечисленные особенности позволяют заявить о том, что у Продукта большое будущее и высокий покупательский спрос, обусловленный незаурядными потребительскими свойствами и принципиально новой возможностью доступного полноценного питания, как дома, так и в дороге или на отдыхе.


INFOLine


Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.