Москва. Мясная "заморозка" МГФМ в новой упаковке

13 сентября 2006, 15:23
Компания "Московский городской фонд молодежи" – производитель продуктов питания глубокой заморозки – предложила покупателям свой товар в новой упаковке. Теперь котлеты "Молодецкие", "Куриные", "Трапеза" под брэндом "Вкусные, как у мамы" выпускают на лотке, затянутом прозрачной пищевой пленкой.

Как сообщила заместитель генерального директора МГФМ Наталья Уколова, "в ходе исследований рынка, проведенных компанией, выяснилось, что покупатели замороженных полуфабрикатов предпочитают рассмотреть продукт, который они собираются приобрести. МГФМ за счет прозрачного окошка в своей фирменной картонной упаковке всегда демонстрировала, как говорится, товар лицом. Покупатель мог составить представление как выглядят пельмени, вареники и другие замороженные полуфабрикаты, которые производит компания. На новой прозрачной упаковке — знакомый яркий брэнд "Вкусные, как у мамы", который гарантирует высокое качество мясной "заморозки" и относительно невысокую цену".

Кстати, новая упаковка дешевле традиционных "коробочек", что безусловно снизит и стоимость замороженных котлет, которые первыми в ассортименте МГФМ сменили "одежду". Продукция компании разных ценовых категорий (пельмени, манты, хинкали, люля) широко была представлена в столичных сетевых магазинах "Пятерочка", "Перекресток", "Авоська", "Петровский", "12 месяцев" и еще 20 российских регионов. Котлеты на лотке в прозрачной упаковке сначала поступят в магазины Тверской области, а затем и в остальные торговые точки, где продают мясную "заморозку" компании МГФМ.


Империя холода


Также в разделе:

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение