Москва. "Мираторг" планирует развивать дистрибуцию всего ассортиментного портфеля холдинга в ЮФО

06 ноября 2007, 12:36
Руководство агропромышленного холдинга "Мираторг" (Москва) заявило о начале программы экспансии в ЮФО. Компания планирует развивать дистрибуцию всего ассортиментного портфеля холдинга в Краснодаре, Ставрополе и Волгограде. На продвижение "Мираторг" потратит порядка $2 млн.

Региональное представительство компании планируется открыть в декабре в Ростове-на-Дону. Ростовскому представительству будет поставлена задача занять лидирующие позиции по продажам в сегментах охлажденного и замороженного мяса, полуфабрикатов и замороженных овощей, сообщил генеральный директор АПХ Александр Никитин.

По итогам 2008 года, по мнению Александра Никитана, холдинг должен войти в тройку лидеров в сегменте замороженных овощей, а в сегменте мясных полуфабрикатов – в пятерку лидеров.

В настоящее время агрохолдинг преимущественно осуществляет поставки в Центральный регион России и Калининградскую область, уточнил пресс-секретарь компании Илья Новохатский. Но, учитывая наращивание собственных объемов производства, увеличивает свое присутствие и в регионах. В частности, в октябре аналогичное представительство уже было открыто в Екатеринбурге.

Справка:

Холдинг "Мираторг" занимается производством свинины в живом весе,  дистрибуцией замороженных и охлажденных продуктов питания,  продвижением собственных торговых марок и брендов партнеров.
В 1995 году структуры будущего холдинга начали свою коммерческую деятельность в отраслях, связанных с агропромышленным комплексом.

dp.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.