Москва. Магазин «Утконос» предлагает халяль-продукцию на все вкусы, и на заказ

28 марта 2008, 09:54
В сети московских магазинов нового поколения «Утконос», совмещающих традиционные и современные технологии розничной торговли, появился большой выбор продукции халяль (разрешенной с точки зрения Шариата).

Магазин «Утконос», как сказано на сайте компании, - это свежий взгляд на «стол заказов». В основу технологии положена принципиально новая схема доставки товаров со склада до покупателя, построенная по принципу «Предварительное резервирование товаров - Доставка - Ознакомление покупателя с товарами и принятие решения о покупке - Оплата». В каждом магазине покупатель может выбрать из каталога и на следующий день получить все необходимые продукты.

Ассортимент халяльной продукции у «Утконоса» весьма разнообразен. Это различные вареные и варенокопченые, полукопченые колбасы, сардельки, куриные рулеты, а также куриные полуфабрикаты.

«Утконос», сказано на его сайте, - это социальный проект, созданный с учетом интересов горожан. Концепция магазина - по-настоящему низкие цены рядом с домом.

Предварительное резервирование товаров можно сделать в любом магазине сети «Утконос» по телефону или с помощью Интернета, а ознакомиться с доставленными товарами и принять решение об их покупке там, где это удобнее покупателю.

ISLAM.RU

Также в разделе:

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за первый квартал 2017 года...

Группа агропредприятий «Ресурс» впервые представит свою продукцию на международной выставке SIAL China в Шанхае...

Группа «Черкизово» приняла участие в «Неделе без турникетов»...

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в первом квартале ушел в многомиллионные убытки...

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за первый квартал 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение