Москва. Кошерный супермаркет в столице предлагает большой выбор продуктов на Песах

29 марта 2007, 10:09
Большой выбор продуктов кошерных на еврейский праздник Песах предлагает кошерный супермаркет на улице Трифоновской в Москве, сообщается на сайте Департамента кашрута при главном раввинате России.

В магазине недавно открылся отдел мясной и рыбной продукции и полуфабрикатов. Там можно найти широкий выбор продуктов из птицы (куры и индейка), говядины и баранины. Также можно приобрести свежую очищеную рыбу и специально приготовленый рыбный фарш для пасхального гефильтефиш. Мясная и рыбная продукция имеет сертификат кошерности Департамента кашрута при главном раввинате России, о чём свидетельствует печать на упаковках.

По словам руководства магазина, который находится на на улице Трифоновской, дом 45., на этот Песах, по крайней мере у московских евреев, проблем с мясными блюдами быть не должно, ведь с открытием этого отдела появился такой богатый выбор. Кроме обычного мяса, которое можно купить как в охлаждённом, так и в замороженном виде, в ассотрименте предлагаются домашние и особые котлеты, готовые для жарки, рулеты, шницели, мясо для шашлыков.

В магазине также имеется большой выбор различных продуктов и товаров производства Израиля, США, Швейцарии. Все продукты имеют сертификат кошерности местных отделов кашрута и бадацей. Продаётся и специальная, кошерная на Песах, партия молока, выпущенная под надзором департамента кашрута.

jewish.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение