Москва. Компания "Дымов" получила ГРАН-ПРИ "За высокое качество выпускаемой продукции" на "ПродЭкспо - 2007"

28 февраля 2007, 10:20
Международная выставка "ПродЭкспо 2007" прошла с 12 по 16 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне. На ярмарке были представлены ведущие мировые производители продовольственных товаров и сырья для их производства.
На выставке "Дымов" представила новые продукты в линейке "Высокая Кухня" - итальянские сыровяленые колбасы и Прошутто, которые специально производятся под ее маркой в итальянской провинции Парма под строгим контролем специалистов компании.
Кроме того, на профессиональном дегустационном конкурсе, проходившем в рамках "Продэкспо-2007" несколько продуктов получили медали разного достоинства.
Так, варено-копченые изделия из мяса птицы "Индейка копченая" и "Индейка с паприкой" завоевали золотые медали.
Сырокопченые колбасы "Зернистая" и "Пиколини с горчицей" были награждены серебряными медалями и дипломами конкурса.
Окорок "Атаманский" копчено-вареный и ветчина "Сицилия" (линейка "Высокая кухня") также не остались без внимания дегустаторов и получили бронзовые медали.
На 14 международной выставке "ПродЭкспо 2007" состоялась конференция "Здоровое питание - залог здоровой жизни", организаторами которой выступили Правительство Москвы и Вольное экономическое общество Москвы. Целью проведения конференции стало придание импульса развитию индустрии экологически чистой и здоровой продукции как основы здорового питания и улучшения качества жизни в целом. По итогам данной конференции компания "Дымов" была награждена дипломом за продвижение идеи здорового питания на российском продовольственном рынке.
В состав жюри вошли ведущие специалисты Министерства сельского хозяйства РФ, НИИ мясомолочной промышленности и ведущие специалисты отраслевой науки.
В 2005 г. компания "Дымов", единственная в категории "мясная продукция", уже получала ГРАН-ПРИ (Лучший продукт - 2005) на международной выставке "ПродЭкспо 2005". В 2003 и 2004 г.г. - ГРАН-ПРИ на "World Food Moscow" за стабильное качество производимой продукции.

Advis.ru


Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение