Москва. Компания «Продукты Питания» расширяют линейку куриных полуфабрикатов

27 ноября 2007, 13:37
"Продукты Питания", крупнейший российский производитель замороженной продукции под торговыми марками "Золотой Петушок" и "Домашняя Сказка" объявила о выводе на рынок новых продуктов из основного ассортимента полуфабрикатов из мяса курицы.

Компания "Продукты Питания" начинает выпуск новых обжаренных полуфабрикатов в панировке под ТМ "Золотой Петушок" – "Наггетсы из мяса цыпленка традиционные" и "Наггетсы из мяса цыпленка с сыром", "Филе голени цыпленка".

Вывод на рынок новинок обусловлено высоким спросом на продукцию со стороны потребителей: наггетсы являются одним из наиболее востребованных целевой аудиторией продуктов.

Для производства новинок компания использует филе цыпленка. Дальнейшее применение непрерывной тепловой обработки (обжарки) в процессе производства гарантирует высокое качество продукта, а "шоковая" заморозка обеспечивает сохранение неизменной структуры продуктов и длительное их хранение.

"Наггетсы из мяса цыпленка традиционные" и "Наггетсы из мяса цыпленка с сыром", выпускаются в коробках весом 300 г (средняя цена – 50 руб.), "Филе голени цыпленка" — в коробке 350 г (средняя цена – 80 руб.). Продукты уже поступают в крупнейшие торговые сети Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга, а в скором времени начнут распространяться по всей дистрибутивной сети компании.

По словам вице-президента компании "Продукты Питания" Дамира Имамовича "Сегодня российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост. В период 2006-2007 гг. рост составляет примерно — 13-14%, в 2007-2008 гг. рост прогнозируется на 11,6–12%.

Ярмарка

Также в разделе:

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение