Москва. Компания «Дымов» расширяет линейку мясных деликатесов

09 января 2008, 09:25
Компания "Дымов" расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает индейку "Французскую" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах. Новинки разработаны по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей.

Неповторимый вкус индейке "Французской" от компании "Дымов" придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.

Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон "Английский" в пряных травах от компании "Дымов" станет проводником в мир традиций и классики.

Индейка "Французская" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.

Unipack.Ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение