Москва. Компания «Дымов» представляет новинки мясных деликатесов

20 декабря 2007, 11:07
Компания «Дымов» расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает новые продукты из свинины и индейки, разработанные по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей – индейку «Французскую» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах.

Индейка – неотъемлемая часть традиционной французской кухни, без которой сложно представить себе настоящий французский праздничный обед. Неповторимый вкус индейке «Французской» от компании «Дымов» придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.

Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон «Английский» в пряных травах от компании «Дымов» станет проводником в мир традиций и классики.

Индейка «Французская» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.

Информация о компании «Дымов»:

Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 г. На сегодняшний день предприятие является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке колбасных изделий. Компания «Дымов» выпускает продукцию под марками: «Дымов», «Дымов. Высокая кухня», «Дымов. Пиколини».
На данный момент продукцию под маркой «Дымов» производят в Москве, Московской области, Красноярске и Владивостоке. Компанией выпускается более 170 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов.
Благодаря инновационным технологиям и тщательному контролю на всех этапах производства компания «Дымов» добилась высокого качества производимой продукции и отвечает требованиям даже самых искушенных потребителей.

Пресс-служба компании "Дымов"

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.