Москва. Компания «Дымов» представляет новинки мясных деликатесов
20 дек 2007, 11:07
407
Компания «Дымов» расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает новые продукты из свинины и индейки, разработанные по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей – индейку «Французскую» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах.
Индейка – неотъемлемая часть традиционной французской кухни, без которой сложно представить себе настоящий французский праздничный обед. Неповторимый вкус индейке «Французской» от компании «Дымов» придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.
Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон «Английский» в пряных травах от компании «Дымов» станет проводником в мир традиций и классики.
Индейка «Французская» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.
Информация о компании «Дымов»:
Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 г. На сегодняшний день предприятие является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке колбасных изделий. Компания «Дымов» выпускает продукцию под марками: «Дымов», «Дымов. Высокая кухня», «Дымов. Пиколини». На данный момент продукцию под маркой «Дымов» производят в Москве, Московской области, Красноярске и Владивостоке. Компанией выпускается более 170 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Благодаря инновационным технологиям и тщательному контролю на всех этапах производства компания «Дымов» добилась высокого качества производимой продукции и отвечает требованиям даже самых искушенных потребителей.
Пресс-служба компании "Дымов"
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться