Москва. Группа компаний «Царицыно» представляет две серии быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов

03 марта 2008, 17:32
Сегодня группа компаний "Царицыно" — один из крупнейших производителей продуктов из мяса в России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают свыше 300 тонн сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных деликатесов и полуфабрикатов — всего более 700 наименований. Своей продукцией компания обеспечивает почти 340 городов России и СНГ.
Группа компаний "Царицыно" одна из немногих в России имеет сертифицированную систему контроля качества по международному стандарту ИСО 9001-2000.
Высокая культура производства, тщательный отбор сырья и компонентов, внедрение собственных разработок и бережное отношение к традиционным технологиям позволяют ГК "Царицыно" создавать продукцию на любой вкус.
Заботясь о потребителях,"Царицыно" уделяет особое внимание инновациям: постоянно проводится оптимизация продуктовых линеек, ведутся разработки в области улучшения качества.
Технологами предприятия были разработаны две серии замороженных полуфабрикатов — "Классические" и "Традиционные" — специально для покупателей, которые хотят готовить вкусно, не затрачивая при этом много сил и энергии.

В серии "Классические" представлены котлеты, шницели и гамбургеры. Это классические мясные продукты с сочным и сбалансированным вкусом, которые с удовольствием едят всей семьей каждый день. Серию по достоинству оценят экономные домохозяйки, которые хотят кормить свою семью вкусными блюдами без ущерба для семейного бюджета. Полуфабрикаты "Классические" — современные продукты питания, которые делают жизнь удобнее, приятнее, а главное — вкуснее.
В серии "Традиционные" нашим покупателям понравятся продукты с давно знакомыми и полюбившимися названиями. Компания предлагает широкий выбор качественных мясных продуктов: котлеты "Пожарские", "Киевские" и "Домашние", шницель "Министерский", фрикадельки, бифштексы. Рецепты продуктов взяты из лучшей кулинарной литературы. Отличный вкус и доступная цена продукта делают его незаменимым для любой домохозяйки.
Все изделия подвергаются "шоковой" заморозке при температуре -350С. В домашних условиях рекомендуется приготовление без предварительного размораживания, т.е. на разогретую сковороду необходимо налить немного масла и обжаривать каждую сторону полуфабриката до появления румяной хрустящей корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Полуфабрикаты упакованы по 3—4 штуки в удобные красочные картонные коробочки. Средний вес упаковки — 340 грамм. Вся необходимая информация для покупателей (вес, количество штук, время приготовления, условия хранения) указана на лицевой части коробки. На обороте покупатели найдут советы по приготовлению и сервировке; интересные истории, связанные с каждым из продуктов. Стильный товарный вид коробочек выгодно отличает полуфабрикаты "Царицыно" от продукции конкурентов.
В продукции компании учтены все современные предпочтения потребителей и новейшие тенденции рынка. Продуманная до мелочей, "продающая сама себя" упаковка и широкий ассортимент гарантируют партнерам ОАО "Царицыно" высокий уровень первичных покупок. Для новых линеек полуфабрикатов предусмотрена рекламная поддержка, а также проведение рекламных акций.
Котлеты, шницели, бифштексы, гамбургеры и фрикадельки линеек "Традиционные" и "Классические" обязательно понравятся нашим покупателям, которые, несомненно, будут рекомендовать полуфабрикаты "Царицыно" своим друзьям и знакомым — по принципу "Брали - хвалили" (товарный знак ОАО "Царицыно").

Advis.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение