Москва. Андрей Трофимов занял должность руководителя коммерческого департамента компании «Дымов»

02 октября 2006, 19:23
Андрей Валерьевич Трофимов назначен на должность руководителя Коммерческого департамента компании «Дымов». Сфера его ответственности будет включать в себя реструктуризацию департамента, увеличение объема продаж выпускаемой продукции, разработку перспективных проектов, выход на новые рынки и другие задачи, необходимые для усиления позиций компании в отрасли, сообщается в пресс-релизе производителя.

Генеральный директор Алексей Сошников так прокомментировал новое назначение: «Мы выходим на крупные рынки, и для дальнейшего развития компании нам необходимо усилить Коммерческий департамент. По мнению руководства и учредителей, Андрей Трофимов идеально подходит для выполнения этой задачи. За время работы в «Дымов» он проявил себя, как грамотный специалист и компетентный аналитик. Андрей имеет успешный опыт работы по созданию, развитию и продвижению продуктов в различных секторах рынка, что, несомненно, будет востребовано и в его новой должности».

Справка

Андрей Трофимов родился в мае 1975 года в Москве. Окончил МГТУ им. Баумана и MBA Высшей Школы Международного Бизнеса Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. Около четырех лет работал на руководящих должностях в группе компаний «Русьимпорт». В компанию «Дымов» пришел весной 2005 года на должность руководителя департамента маркетинга, рекламы и связей с общественностью.

О компании

Компания «Дымов» - производитель колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 года. Компания производит более 170 наименований мясных изделий – вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, а также сосиски, сардельки, ветчины и деликатесы. Компания выпускает продукцию под торговыми марками: «Дымов», линейку премиальных колбас «Высокая Кухня», линейку сырокопченых колбасок «Пиколини».

Компания «Дымов» сотрудничает со всеми крупными торговыми сетями и гипермаркетами Москвы.

На данный момент два предприятия производят продукцию под маркой «Дымов». В Москве - компания «Дымов» (дистрибуция - в столице, Московской области и Центральном регионе); в Красноярске – предприятие «Ярск» (дистрибуция в Сибирском регионе).


AdMarket.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.