Москва. АКБ "Электроника" предоставил банковскую гарантию компании ЗАО "Моссельпром" в объеме 134 млн. рублей

27 сентября 2006, 16:00
Гарантия предоставлена под выделенный бюджетный кредит Московского Правительства для закупок комбикормов с последующей поставкой и реализацией мяса птицы в Москве (в рамках выполнения распоряжения Правительства Москвы «О поставках в город Москву продукции птицеводства»).
Ранее, в марте 2006 г. банк «Электроника» и Департамент продовольственных ресурсов г. Москвы подписали соглашение о сотрудничестве по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

Комментирует Владимир Романов, Председатель правления АКБ «Электроника» ОАО: «Участие в государственных программах, национальных проектах — одно из направлений, которое АКБ «Электроника» активно развивает согласно Стратегии на 2006-11 годы. Агропромышленные предприятия составляют большую часть клиентского портфеля банка, и мы рады сотрудничать с «Моссельпромом», делая свой вклад в развитие агропромышленного комплекса страны. Будучи уполномоченным банком Правительства Москвы, мы намерены продолжать активную работу по финансированию московских предприятий».

Агропромышленный комплекс «Моссельпром» - крупнейший в Европе и самый большой инвестиционный проект в области сельского хозяйства в России.

Представляет собой вертикально интегрированный птицеводческий комплекс, расположенный в Домодедовском и Раменском районах Московской области, а также в Узловском районе Тульской области. Комплекс, оснащенный самым современным технологическим оборудованием из Голландии и Германии, включает в себя инкубатор на 50 миллионов яиц в год, бройлерные фермы, на территории которых расположены 126 зданий птичников и птицеперерабатывающий завод производственной мощностью 6000 голов в час.


Bankir.ru


Также в разделе:

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение