Московские чиновники изучат австрийский опыт переработки мяса

14 января 2010, 11:34
Москва в 2010 году будет изучать технологии мясоперерабатывающих предприятий в Австрии, сообщил РИА новости в четверг источник в городской администрации.

По его информации, согласно распоряжению и. о. мэра Москвы Владимира Ресина, 19 января глава московского департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин отправится в Австрию знакомиться с технологиями строительства и эксплуатации предприятий по убою и первичной переработке крупного рогатого скота.

Мэр Москвы неоднократно заявлял о необходимости разведения крупного рогатого скота, чтобы поставлять на стол москвичей отечественное мясо. По данным Лужкова, Москва уже на 75% обеспечивает себя этой продукцией.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Беларуси ограничат ввоз птиц из Украины, Австрии и Румынии
5 декабря 2016, 01:39
Из-за того, что в этих регионах птицы стали болеть гриппом С 3 декабря Беларусь ограничивает ввоз птиц из Украины, Румынии и Австрии. Потому как Международное эпизоотическое бюро (МЭБ) зафиксировало на территории этих стран случаи заболевания пернатых...
Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья
30 ноября 2016, 14:10
С говядиной ситуация непростая: из 700 тысяч тонн в Россию ввозится чуть менее половины — 300 тысяч тонн. И хотя инвесторы вкладываются в эту отрасль, проблемы еще есть. Страна в целом и Москва в частности практически полностью обеспечивают себя только свининой и мясом птицы. В...