Московские чиновники изучат австрийский опыт переработки мяса

14 января 2010, 11:34
Москва в 2010 году будет изучать технологии мясоперерабатывающих предприятий в Австрии, сообщил РИА новости в четверг источник в городской администрации.

По его информации, согласно распоряжению и. о. мэра Москвы Владимира Ресина, 19 января глава московского департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин отправится в Австрию знакомиться с технологиями строительства и эксплуатации предприятий по убою и первичной переработке крупного рогатого скота.

Мэр Москвы неоднократно заявлял о необходимости разведения крупного рогатого скота, чтобы поставлять на стол москвичей отечественное мясо. По данным Лужкова, Москва уже на 75% обеспечивает себя этой продукцией.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

День «Черкизово» прошел в Университете пищевых производств...

Группа «Черкизово» вводит в строй новые свинокомплексы в Черноземье...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Ветеринарные специалисты Москвы прошли аттестацию на право ветеринарного клеймения...

В Минпромторге пообещали «жестко не навязывать» маркировку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей
20 апреля 2018, 10:30
Наш регион стабильно входит в десятку лучших по производству основных видов сельскохозяйственной продукции. Так, в прошлом году был получен рекордный за всю историю полеводства урожай зерновых и зернобобовых культур – 5,6 миллиона тонн, что почти на 1 миллион тонн больше уровня 2016 года. По...


Горячее предложение