MeatTech на выставке VIV Russia 2013

10 сентября 2012, 17:07
На международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry», которая состоится 21-23 мая 2013 года в Москве, в Крокус Экспо, впервые вся технологическая цепочка производства продукции из мяса будет выделена в отдельную секцию MeatTech. На протяжении ряда лет от выставки к выставке интерес к подобным технологиям возрастает, поэтому создание отдельной, исключительно для специалистов мясоперерабатывающей отрасли секции, по мнению организаторов выставки ‒ компании «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия), стало реальной необходимостью.

MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и переработки сырья; поставщиков ингредиентов, добавок, специй и ароматизаторов для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).

Широкий ассортимент оборудования и технологий для производства продукции из мяса ‒ в том числе и новинки – продемонстрируют на предстоящей выставке как постоянные, так и новые её участники: Агро-3, ЗАО «Липсия», НПО «Пахра», ALFA Contracting GmbH, EMF Lebensmitteltechnik - Anlagenbau GmbH, Hartmann, LINCO Food Systems A/S, Marel Stork Poultry Processing, Meyn Food Processing Technology B.V., MPS Red Meat Slaughtering B.V., Poly-clip System GmbH & Co. KG, Prime Equipment Group, Sventa AG, Szlachet Stal, Tipper Tie Technopack GmbH.

Также в разделе:

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Секция MeatTech на выставке VIV Russia 2015
20 марта 2015, 09:12
На выставке VIV Russia 2015, которая состоится с 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, будет работать специальная секция для мясоперерабатывающей отрасли ‒ MeatTech, в которой участники продемонстрируют всю технологическую цепочку производства продукции из мяса. Секция MeatTech...


Недавние ответы:
Горячее предложение