Корея намерена поставлять в РФ птицу, мясо птицы и птицепродукцию

02 июля 2009, 16:16
По инициативе Национальной ветеринарной службы Республики Корея 29 июня 2009 г. в Москве состоялись переговоры между представителями Россельхознадзора и Национальной ветеринарной службы Республики Корея, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

В ходе переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества в области ветеринарного надзора, в частности возможность экспорта из Республики Корея в Российскую Федерацию птицы, мяса птицы и птицепродукции; возможность транзита животноводческой продукции через территорию России.

Российская сторона подтвердила свое намерение развивать сотрудничество с Республикой Корея по указанным вопросам и предоставила необходимую информацию о процедуре ввоза птицы, мяса птицы и птицепродукции в Россию, а также возможности транзита животноводческой продукции через территорию России.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Группа «Черкизово» приняла участие в научно-практической конференции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия обсуждает доступ мясной продукции на корейский рынок
14 ноября 2016, 12:54
Компетентные службы ведут проработку возможности доступа российской мясной продукции на корейский рынок, в частности, подготавливается информация о ветеринарно-санитарных требованиях, исполнение которых необходимо для организации экспорта животноводческих товаров в Корею. Об этом...


Горячее предложение