Как превратить убытки в прибыль

20 октября 2009, 13:21
Об этом узнают участники семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства», который состоится в Москве 27-28 октября 2009 г.

Сегодня в АПК невозможно достичь значительных успехов, не изменив своих подходов к организации и ведению бизнес-процессов. Многими зарубежными и российскими животноводческими предприятиями наработан успешный опыт, использование которого может вывести бизнес на качественно новый уровень, повысить его рентабельность и снизить издержки. Именно эту задачу решает семинар-тренинг для топ-менеджеров АПК, организованный совместными усилиями Бизнес-школы АПК, выставочной компании «Асти Групп» и Международного института бизнеса и кадровых технологий (МИБИКТ).

Почему себестоимость иностранной свинины или курятины вдвое, а то и втрое ниже российской? Почему работников российских ферм надо постоянно контролировать? Почему наши свинофермы являются «пороховыми бочками», которые в любой момент могут «взорваться» вспышкой какого-нибудь заболевания? Почему, имея огромный потенциал развития, мы не можем полностью себя обеспечить и, до сих пор, импортируем огромное количество иностранного мяса?

Эти и подобные им вопросы не являются риторическими. У них есть конкретные ответы, которые представляют собой симбиоз давно доказавших свою эффективность технологий организации животноводческого бизнеса и инновационных методов управления им.

Именно эти технологии и методы станут предметом серьёзного разговора на семинаре, посвященном эффективным технологиям животноводства. Участникам семинара будет предоставлен уникальный шанс задать прямые вопросы западным и российским специалистам, имеющим позитивный опыт руководства производством, и получить на них прямые ответы.

Семинар оправдывает своё название, являясь инновационным по своей форме. Его второй день будет посвящен практическому тренингу, разработанному специально для руководителей АПК, и направленному на активизацию скрытых возможностей каждого участника.

Полная программа, а также подробности участия в семинаре-тренинге «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства» на www.meatindustry.ru и по телефонам 7 (495) 797 6914.

Также в разделе:

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России увлеклись экспортом зерна, а про животноводство и переработку забыли
8 сентября 2017, 09:01
В конце августа цены на пшеницу в России немного упали. Как утверждают эксперты, это явление временное и естественное на подвижном зерновом рынке. В этом году сложились благоприятные условия для торговли, но так может быть не всегда. России, чтобы не допустить переизбытка зерновых, следует...
Геномную селекцию планируется внедрить в животноводство в ЕАЭС
7 сентября 2017, 01:37
В животноводство стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) планируется внедрить геномную селекцию, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Как считают участники семинара "Улучшение и сохранение генетических ресурсов в животноводстве. Создание...
IFA требует срочного плана действий правительства и-за «кризисного» курса фунта стерлинга
6 сентября 2017, 10:24
Выступая на информационном совещании фермеров в Муллингаре в пятницу вечером, президент Ирландской фермерской ассоциации (IFA) Джо Хили сказал, что снижение цен на крупный рогатый скот в размере более 100 евро за голову в прошлом месяце нанесло серьезный финансовый ущерб сектору животноводства и...


Горячее предложение