Как превратить убытки в прибыль

20 октября 2009, 13:21
Об этом узнают участники семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства», который состоится в Москве 27-28 октября 2009 г.

Сегодня в АПК невозможно достичь значительных успехов, не изменив своих подходов к организации и ведению бизнес-процессов. Многими зарубежными и российскими животноводческими предприятиями наработан успешный опыт, использование которого может вывести бизнес на качественно новый уровень, повысить его рентабельность и снизить издержки. Именно эту задачу решает семинар-тренинг для топ-менеджеров АПК, организованный совместными усилиями Бизнес-школы АПК, выставочной компании «Асти Групп» и Международного института бизнеса и кадровых технологий (МИБИКТ).

Почему себестоимость иностранной свинины или курятины вдвое, а то и втрое ниже российской? Почему работников российских ферм надо постоянно контролировать? Почему наши свинофермы являются «пороховыми бочками», которые в любой момент могут «взорваться» вспышкой какого-нибудь заболевания? Почему, имея огромный потенциал развития, мы не можем полностью себя обеспечить и, до сих пор, импортируем огромное количество иностранного мяса?

Эти и подобные им вопросы не являются риторическими. У них есть конкретные ответы, которые представляют собой симбиоз давно доказавших свою эффективность технологий организации животноводческого бизнеса и инновационных методов управления им.

Именно эти технологии и методы станут предметом серьёзного разговора на семинаре, посвященном эффективным технологиям животноводства. Участникам семинара будет предоставлен уникальный шанс задать прямые вопросы западным и российским специалистам, имеющим позитивный опыт руководства производством, и получить на них прямые ответы.

Семинар оправдывает своё название, являясь инновационным по своей форме. Его второй день будет посвящен практическому тренингу, разработанному специально для руководителей АПК, и направленному на активизацию скрытых возможностей каждого участника.

Полная программа, а также подробности участия в семинаре-тренинге «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства» на www.meatindustry.ru и по телефонам 7 (495) 797 6914.

Также в разделе:

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

К 2025 году животноводам потребуется 38 млн тонн комбикормов
14 апреля 2017, 11:42
В прошлом году их производство составило 25,8 млн тонн Начала работу V отраслевая бизнес-конференция Russian Feed Industy — «Индустрия комбикормов — драйвер животноводства», организованная журналом «Агроинвестор». Мероприятие...
Чеченская республика: Состояние животноводства республики
10 апреля 2017, 15:50
По состоянию на 1 марта 2017 года в сравнении с аналогичной датой 2016 года в сельскохозяйственных организациях республики численность поголовья крупного рогатого скота сократилось на 22,6 %, овец и коз — на 19,8 %, лошадей — на 71,6 %, а поголовье птицы увеличилось на 5,1...
Ростовская область: Чешский бизнес позвали в донской АПК
6 апреля 2017, 10:30
Бизнесмены из Чехии готовы поставлять в Ростовскую область технологии и оборудование для растениеводства и животноводства. По данным правительства Ростовской области, в 2016г. внешнеторговый оборот Ростовской области с Чешской республикой составил 29,9 млн долларов США, снизившись на 38,7%...


Недавние ответы:
Горячее предложение