Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

15 ноября 2017, 10:14

Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 14 ноября 2017 года.

ОАО «Группа Черкизово»

В рамках заседания, Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее – Общество) принял к сведению отчет о статусе исполнения поручений Совета директоров.

Совет директоров принял к сведению консолидированную финансовую отчетность (МСФО) за третий квартал 2017 года и согласовал текст пресс-релиза о финансовых результатах за третий квартал 2017 года.

Совет директоров заслушал и принял к сведению отчеты Председателя Комитета по кадрам и вознаграждениям, Председателя Комитета по инвестициям и стратегическому планированию и Председателя Комитета по аудиту.

Принимая во внимание значительное снижение объема находящихся в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права в отношении акций Общества (ГДР), Совет директоров принял решение прекратить листинг ГДР на Лондонской фондовой бирже и поручил Генеральному директору Общества осуществить все необходимые действия для выполнения настоящего решения.

Также в рамках заседания Совета директоров была одобрена сделка, в совершении которой имеется заинтересованность.

 

Также в разделе:

Ветеринарные аспекты животноводства обсудят на конференции в Москве...

В Москве продается самая дешевая курятина в стране...

В Москве 19-22 февраля 2019 годя пройдет выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»...

Группа «Черкизово» приняла участие в экспертном совете при Госдуме...

«Петелинка» и «Пава-Пава» группы «Черкизово»– лучшие товары года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «Черкизово» приняла участие в экспертном совете при Госдуме
23 ноября 2018, 09:09
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла активное участие в заседании экспертного совета «Экономика АПК» при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности,...
«Петелинка» и «Пава-Пава» группы «Черкизово»– лучшие товары года
19 ноября 2018, 13:25
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, получил сразу две премии «Товар года». Одна из наград досталась «Петелинке», а вторая – «Пава-Паве». Премия «Товар...
Продукция «Черкизово» завоевала семь медалей на международном конкурсе «Гарантия качества-2018»
14 ноября 2018, 12:47
Продукция Группы «Черкизово» получила семь золотых и серебряных медалей по итогам международного конкурса «Гарантия качества-2018». Результаты конкурса были озвучены в Совете Федерации 8 ноября, во Всемирный день качества. Жюри выбирало лучших из лучших по 16...


Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение