Ишим­ский плем­за­вод «Юби­лей­ный» рас­ши­ря­ет про­из­вод­ство

Фильтры

Регион

Новости

Ишим­ский плем­за­вод «Юби­лей­ный» рас­ши­ря­ет про­из­вод­ство

Новый цех за­ра­бо­тал на плем­за­во­де «Юби­лей­ный» в Ишиме. Его тор­же­ствен­но от­кры­ли глава Ишима Сер­гей Пут­мин и ди­рек­тор пред­при­я­тия Ни­ко­лай Ма­мон­тов.

Как пишет ИА «Тю­мен­ская линия», в новый цех вхо­дит от­де­ле­ние забоя, ка­ме­ры охла­жде­ния и фа­со­воч­ные от­де­ле­ния. По­ме­ще­ние по­стро­е­но за пол­то­ра года при под­держ­ке пра­ви­тель­ства Тю­мен­ской об­ла­сти. В нем ис­поль­зу­ют­ся со­вре­мен­ные тех­но­ло­гии, уста­нов­ле­но обо­ру­до­ва­ние, смон­ти­ро­ва­на си­сте­ма вен­ти­ля­ции. От­кры­ты 40 ва­кан­сий. Для от­дель­ных спе­ци­а­ли­стов на пред­при­я­тии от­кры­лись обу­ча­ю­щие курсы.

За смену цех про­из­во­дит до 50 т мяса. Про­дук­ция по­ме­ща­ет­ся в ва­ку­ум­ные упа­ков­ки и за­мо­ра­жи­ва­ет­ся. Пла­ни­ру­е­мые объ­е­мы пе­ре­ра­бот­ки сви­ни­ны воз­рас­тут до 75 т в сутки. Про­дук­ция ре­а­ли­зу­ет­ся в Тю­ме­ни, То­боль­ске, За­во­до­уков­ске, Москве.

Источник: newsprom.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее