Главу свинофермы в Рузском районе оштрафовали за нарушение регламентов ТС

21 сентября 2016, 13:37

Руководитель свиноводческого хозяйства из Рузского района заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушения норм техрегламента Таможенного союза.

свиноферма, нарушение регламента, регламент тс, штраф

Руководитель свиноводческого хозяйства из Рузского района Подмосковья заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушения норм техрегламента Таможенного союза, выявленные Россельхознадзором, говорится в сообщении пресс-службы управления ведомства по столичному региону и Тульской области.

«Россельхознадзором была проведена проверка ИП Повзиковой Н.И. (Рузский район), осуществляющего деятельность по убою свиней, хранению и реализации мяса свинины. В ходе проверки выявлены нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». <…> За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по статье 14.43 КоАП РФ в виде наложения штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что при осуществлении процессов производства пищевой продукции должным образом не осуществлялось проведение дезинсекции и дератизации. Кроме того, инвентарь хранился в грязных емкостях, а стерилизаторы отсутствовали. Спецодежда также находилась в антисанитарном состоянии.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Удмуртскую птицефабрику» оштрафовали за свиную ДНК в колбасе из птицы
13 октября 2016, 10:48
Предприятие приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей. Образцы колбасных изделий проверили в казанской лаборатории. 10 октября вступило в законную силу решение Арбитражного суда о наложении на «Удмуртскую птицефабрику» штрафа в 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления...


Горячее предложение