Главу свинофермы в Рузском районе оштрафовали за нарушение регламентов ТС

21 сентября 2016, 13:37

Руководитель свиноводческого хозяйства из Рузского района заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушения норм техрегламента Таможенного союза.

свиноферма, нарушение регламента, регламент тс, штраф

Руководитель свиноводческого хозяйства из Рузского района Подмосковья заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушения норм техрегламента Таможенного союза, выявленные Россельхознадзором, говорится в сообщении пресс-службы управления ведомства по столичному региону и Тульской области.

«Россельхознадзором была проведена проверка ИП Повзиковой Н.И. (Рузский район), осуществляющего деятельность по убою свиней, хранению и реализации мяса свинины. В ходе проверки выявлены нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». <…> За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по статье 14.43 КоАП РФ в виде наложения штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что при осуществлении процессов производства пищевой продукции должным образом не осуществлялось проведение дезинсекции и дератизации. Кроме того, инвентарь хранился в грязных емкостях, а стерилизаторы отсутствовали. Спецодежда также находилась в антисанитарном состоянии.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

В Минпромторге пообещали «жестко не навязывать» маркировку...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Россельхознадзор отчитался о выявленных нарушениях белорусской стороны...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Начала работу конференция Russian Feed Industry 2018...

В Белоруссии режут свиней, но не признают вспышку чумы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Челябинске гипермаркет «Лента» оштрафовали за неправильное хранение продуктов
19 апреля 2018, 10:06
Проверка шла почти месяц. В трех магазинах сети выявили нарушения ветеринарного и карантинного законодательств. В холодильных камерах мясо хранилось неправильно, в магазине на Братьев Кашириных, 75 мукопросеивательный аппарат не проходил фитосанитарные обследования, как этого требует...
Донскую птицефабрику оштрафовали за остатки лекарства в мясе птицы
26 января 2018, 12:32
Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия привлекло к административной ответственности ЗАО «Птицефабрика Красносулинская» за нарушение технических требований производства. Об этом сообщила пресс-служба...


Горячее предложение