ГАП «Ресурс» представит продукцию стандарта Халяль на выставке Gulfood 2016 в ОАЭ

17 февраля 2016, 13:47

С 21 по 25 февраля на крупнейшей международной выставке продовольствия Gulfood 2016 в ОАЭ Группа агропредприятий «Ресурс» на объединенном российском стенде впервые представит продукцию экспортной торговой марки NOOR, которая была создана специально для расширения географии экспорта на Ближнем Востоке и полностью соответствует требованиям стран Персидского залива.

ГАП «Ресурс» представит продукцию стандарта Халяль на выставке Gulfood 2016 в ОАЭ

Весь процесс производства продукции NOOR: персонал, забой и разделка, техническая документация и складские помещения, - полностью соответствует правилам по выращиванию и требованиям к забою животных согласно законам Ислама (по стандарту GSO 993:1998). Контроль над процессом производства осуществляется Международным Центром по стандартизации и сертификации продукции Халяль (ICSC), аккредитованного Министерством окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ. Положительное решение об аккредитации, принятое на международном уровне, свидетельствует о признании качества и гарантирует потребителям, а также действующим и потенциальным партнерам безопасность выпускаемой продукции.

С 2003 года Группа агропредприятий «Ресурс» последовательно реализует свою миссию по предоставлению возможности миллионам семей приобретать свежую качественную продукцию из мяса птицы. За более чем десятилетнюю историю компания приобрела репутацию прогрессивного производителя и надежного партнера, которая обеспечивает выпуск продукции высочайшего качества.

С 2012 года Группа агропредприятий «Ресурс» входит в тройку крупнейших производителей продукции из мяса птицы в России, а также занимает лидирующую позицию в России по объемам экспорта мяса птицы.

В структуре компании более 50 современных площадок по выращиванию бройлеров и содержанию родительского стада, которые оснащены современным оборудованием и техникой от ведущих мировых производителей. Все технологические процессы максимально автоматизированы, производственные корпуса приведены к единому напольному стандарту содержания. Техническое оснащение трех комбикормовых заводов позволяет производить гранулированные полнорационные корма по рецептурам любой сложности и обеспечить кормление птицы на 100% собственными кормами.

Производственные предприятия сертифицированы в соответствии с международным стандартом менеджмента качества FSSC 22000:2013, GOST R ISO 22000:2007 и Halal-PPT-RMC, а использование передовых технологий упаковки и инновационных упаковочных материалов позволяет донести свежесть, пищевую ценность и вкус выпускаемой продукции до конечного потребителя. Группа предприятий «Ресурс» реализует натуральную и экологически чистую продукцию только собственного производства. Ассортимент продукции из мяса птицы насчитывает более 200 наименований, ведущим среди них в системе охлажденного мяса является торговая марка «Благояр».

Реализация начатых инвестиционных проектов позволит Группе агропредприятий «Ресурс» к 2017 году производить более 550 тыс. тонн мяса птицы в год. В 2015 году компания произвела 330 тыс. т мяса птицы и осуществляет поставки готовой продукции почти в тридцать стран Западной Африки и Юго-Восточной Азии. Продукцию ГАП «Ресурс» импортируют Иордания, Бахрейн, Либерия, Сьерра-Леоне, Экваториальная Гвинея, Гана, Того, Бенин, Гонконг, Таиланд, Вьетнам и другие страны.

В 2016 году «Ресурс» рассчитывает нарастить объем экспорта за счет увеличения поставок в страны MENA (Ближний Восток и Северная Африка), GCC (страны Персидского залива), а также Египет, Иорданию, Ирак. К числу приоритетных направлений компания относит и государства Юго-Восточной Азии: КНР, Малайзию, Индонезию.
В декабре 2015 года экспертами Россельхознадзора РФ совместно с представителями Министерства окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ была проведена инспекция двух предприятий ГАП «Ресурс», результатом которой стало предоставление аккредитации на экспорт мяса птицы в ОАЭ для МПК «Благодарненский» и ООО «Птицекомбинат».

С продукцией ГАП «Ресурс» можно ознакомиться с 21 по 25 февраля в российском павильоне выставки Gulfood 2016, которая состоится в Dubai World Trade Centre (г. Дубаи, ОАЭ), павильон 4, стенд № D4-34.

Подробная информация о компании на сайте www.gapresurs.ru.

Также в разделе:

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Андалусии наладили выпуск "халяльного хамона"
19 сентября 2017, 14:46
Бельгийский коммерсант арабского происхождения Файсал Мрад Дали наладил выпуск хамона из баранины. Продукт могут употреблять в пищу приверженцы ислама. Как сообщает французский журнал "Экспансьон", идея зародилась у предпринимателя в начале "нулевых годов", во время...
«Мираторг» начал продажу продукции Халяль в розницу
11 августа 2017, 13:38
«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что начал продажи линейки продукции для мусульман в собственных супермаркетах в рамках пилотного проекта, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ. Вертикально-интегрированный холдинг является...
Башкортостан республика: Первым претендентом на получение сертификата продукции халяль стал производитель мяса из Кургана
23 июня 2017, 09:21
Услугу по выдаче подтверждающего документа начала оказывать Торгово-промышленная палата Башкирии (СДС «Халяль-МСС-ТПП»). Система добровольной сертификации «Халяль» зарегистрирована в едином реестре Росстандарта. Получить документ о соответствии халяль можно на...


Горячее предложение