"Дымов" ввел в эксплуатацию новый производственный цех

18 декабря 2012, 14:04
В связи с растущим спросом на сырокопченые колбасы руководство компании «Дымов» еще весной этого года приняло решение увеличить производственные мощности на площадке в Дмитрове. Строительство нового цеха по производству сырокопченых колбас началось в июне 2012 года, а уже в октябре первая очередь производства была введена в эксплуатацию.

Для гостей торжественного открытия была организована экскурсия по цеху, которую провел основатель и владелец компании Вадим Дымов. Вместе с главой дмитровского района, Валерием Гавриловым, он открыл новый цех, а затем рассказал о новом производственном объекте.

«Введение дополнительных мощностей на площади 1500 квадратных метров позволило увеличить объемы производства сырокопченых колбас в 2 раза, - поделился Вадим Дымов с гостями – Ежемесячный объем производства сырокопченых колбас,только на этой площадке, составляет 300 тонн. Сегодня это больше, чем выпускает завод в Москве».

Также он рассказал, что в данный момент разрабатывается программа развития Дмитровского мясокомбината (ДМК) на 2013 год, в рамках которой предполагается частично перенести производство из Москвы в Дмитров. Именно поэтому 2013 год был объявлен в компании годом Дмитровского мясокомбината.

На данный момент на ДМК производится более 150 наименований колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Дымов». Таких объемов производства удалось добиться благодаря серьезным финансовым вливаниям - за последние 5 лет инвестиции компании в дмитровскую площадку составили более 300 миллионов рублей.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Дымовая" атака колбасой
26 декабря 2014, 10:42
Производитель мясных продуктов «Дымов» запустил масштабную рекламную кампанию в бизнес-центрах Москвы с целью продвижения своей новой линейки колбасной продукции «Мсье Колбасье». Поскольку производители продуктов питания не часто выбирают офисные центры для размещения...
"Дымов" выпустил снеки STICKADO в новой упаковке
18 ноября 2013, 16:49
"Дымов" выпустили новый формат упаковки снеков STICKADO. Теперь в одной упаковке - 4 колбаски. STICKADO - это миниатюрные сырокопченые колбаски, представленные в трех вкусах: нежные классические, ароматные с грецким орехом и жгучие с кайенским перцем. Мы разработали эту линейку,...