Беларусь. Продукция Солигорской птицефабрики удостоена медали на международной выставке в Москве

01 июня 2006, 13:57
РУССП «Птицефабрика «Солигорская» на международной выставке в Москве награждено медалью в конкурсе «Экологически безопасная продукция». Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель директора по маркетингу и сбыту предприятия Инна Толкачева.
Она отметила, что этой награды удостоены три вида продукции фабрики: куриные яйца «Молодецкие-люкс», копченые «Молодецкие» и перепелиные «Молодецкие». Данные продовольственные товары внесены в российский реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям. Ранее из белорусских производителей такой медалью награждались ОАО «Савушкин продукт» и СП «Санта Бремор».
Солигорская птицефабрика, сообщила Инна Толкачева, за четыре месяца текущего года увеличила объем производства основной продукции – яиц – на 64,4% по сравнению с таким же периодом прошлого года до 48 млн. штук. Предприятие производит яйца куриные, перепелиные, цесариные, яичный порошок, меланж, мясо птицы и продукты его переработки. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 70 наименований.
16-ая Международная выставка «Экологически чистая и безопасная продукция, здоровое питание, экология быта и окружающей среды» проходила 18-21 мая в Москве. В ее рамках состоялись конференции и круглые столы, где были рассмотрены вопросы сертификации и маркировки экологически чистых и безопасных товаров, а также их рекламы, продвижения и реализации.
БЕЛТА

Также в разделе:

Группа "ПРОДО" приняла участие в "Продэкспо - 2017"...

Продажи «Мираторга» в 2016 году выросли на 17%...

В продукции Группы агропредприятий «Ресурс» отсутствуют патогенные микроорганизмы...

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за 2016 год:...

Выставка VIV Russia 2017 пройдет с 23 по 25 мая в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение