"Агрос" ведет переговоры о создании СП с крупнейшим производителем мяса в России

12 июля 2006, 14:52
Группа "Агрос" в настоящее время ведет переговоры о создании совместного предприятия входящего в Группу Бусиновского мясокомбината с одним из крупнейших производителей мяса в стране. По данным источника, близкого к сделке, Бусиновский мясокомбинат предложит своему партнеру производственные мощности и складские помещения, а партнер предложит Бусиновскому МПК гарантированные поставки сырья. Стороны совместно будут заниматься сбытом готовой продукции. Сумму предполагаемой сделки, а также название компании - будущего партнера БМПК источник назвать отказался. В "Агросе" воздержались от комментариев.

Группа "Агрос" была создана в октябре 2001 года. Основным акционером Группы является компания "Интеррос". Сегодня Группа "Агрос" занимает лидирующие позиции в России по объему производства макаронных изделий, Группа - активный участник рынка мяса бройлеров и рынка быстрозамороженных продуктов. Оборот Группы "Агрос" на рынке FMCG в 2005 году составил $150 млн против $120 млн в 2004 году.

Бусиновский МПК - единственное в Москве специализированное предприятие, предназначенное для выпуска уникального по широте ассортимента быстрозамороженных изделий: мясных полуфабрикатов, теста, изделий из теста, как с мясными, так и творожными, фруктовыми и овощными начинками.

Источник: Правда.ру

Также в разделе:

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение