7-8 июля в Москве пройдет III Пищевой Форум SGS

07 июня 2011, 11:06
Пищевая отрасль как никакая другая ориентирована на конечного потребителя, для которого безопасность и качество стоят в числе основных критериев выбора продукта питания. Но произвести вкусный и безопасный продукт возможно лишь при слаженном взаимодействии всех участников цепочки, включая регуляторов, поставщиков сырья, ингредиентов и упаковки, производителей готовой продукции, торговые предприятия и логистические компании, предприятия общественного питания.

На III Пищевом Форуме SGS «Вкусно и безопасно – не на словах, а на деле», который состоится 7-8 июля 2011 г. в Москве, участники пищевой отрасли поделятся своими наработками в области управления качеством, расскажут о трудностях, с которыми они сталкиваются в своей работе, и о том, как эти трудности преодолеваются.
7-8 июля в Москве пройдет III Пищевой Форум SGS
На Форуме 2011 планируются выступления в рамках следующих сессий:
- Государственное регулирование пищевой отрасли в РФ. О ходе реализации реформы технического регулирования в пищевой отрасли. Изменения в законодательной базе в связи с введением Технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О маркировке упакованных пищевых продуктов для потребителей»
- Международный контекст. Требования к участникам пищевого рынка на глобальном рынке. Стандарты в области пищевой безопасности. «Зеленая» упаковка. Вопросы единого таможенного пространства в рамках Таможенного союза применительно к рынку продуктов питания
- Разбор кейсов. Практические наработки в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Как построить эффективную систему менеджмента на пищевом предприятии. Подходы к интеграции нескольких систем менеджмента в рамках одной организации
- Разбор кейсов. Взаимодействие с партнерами по пищевой цепи, совместные действия участников цепи (розничных сетей, логистов и производителей, поставщиков сырья, упаковщиков и перерабатывающих предприятий и т.п.) по управлению качеством. Организация работы с поставщиками
- Мастер-класс ведущего аудитора по системам менеджмента качества и пищевой безопасности Ю.Б.Крючковой «Не время думать о пищевой безопасности. Время действовать»
- Круглый стол на тему: «Ориентация на клиента. Как улучшить коммуникацию участников пищевой цепи с конечным потребителем? Как организовать обратную связь и донести до клиента информацию, способствующую обоснованному и рациональному выбору товара?»

Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до тарелки.

Миссия Форума – содействие созданию цивилизованного рынка пищевых продуктов в России, сфокусированного на вопросах качества и устойчивого развития.

Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации.

Место проведения Форума – гостиница «Холидей Инн Сущевский» (ул. Сущевский Вал, д. 74).

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение