«Ломтики» - порционно нарезанная свинина в прозрачных лотках.
Торговый дом «Агро-Белогорье» представил на суд потребителей новый продукт.
"Ломтики" бывают шести видов и, соответственно, размеров. Открывают «размерный ряд» беконные кубики (XS), затем идет поджарка (S), следом - гуляш (M), после него мясо для шашлыка (L) и рагу (XL), а самый крупнокусковой участник ассортиментной линейки - шницель (XXL).Принципиальное отличие «Ломтиков» в том, что это – замороженное мясо. До этого года агрохолдинг выпускал исключительно охлажденные полуфабрикаты. Решение о выпуске заморозки продиктовано географией продаж: спрос на продукцию «Агро-Белогорья» охватывает все больше и больше регионов страны, а заморозка – самый надежный способ увеличить срок годности продукта.Серьезное преимущество для транспортировки в самые дальние уголки России - «Ломтики» хранятся 6 месяцев при температуре -18 °C. Мясо уже поступило в продажу на Дальнем Востоке, в Западной и Восточной Сибири.
Специально для производства «Ломтиков» на мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» была установлена новая линия мощностью 1200 кг в час. Сейчас производится около 2 тонн ломтиков в день. Перед нарезкой мясо проходит процесс заморозки в специализированном тоннеле итальянского производства. Термоформовочная вакуумная линия для изготовления лотков доставлена из Германии. Комплекс для расфасовки продукции по лоткам прибыл из Японии.Вскоре, когда завод выйдет на производственную мощность, объем производства и реализации дойдет до 9600 кг в день.
Линия замороженных ломтиков расположилась в одном цеху с запущенной недавно линией по производству фарша в батонах. Новый цех «МПЗ Агро-Белогорье» позволил увеличить мощности по глубокой переработке свинины. В ближайших планах мясопереработчиков – оборудование и запуск коптильного цеха.
Информация о бренде последний раз обновлялась
26 октября 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2619 раз
Бренд
добавлен 19 апреля 2013
Стратегия продвижения оборудования
17.05.2024
Вебинар "Будущее мясной промышленности"
14.05.2024
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru: 19 нед...
13.05.2024