Натуральные концентраты молочных продуктов
Мы создаем функциональные, полностью натуральные концентраты молочных продуктов и другие ингредиенты для лучших в мире производителей продуктов питания
Для создания натуральных концентратов вкуса и аромата молочных продуктов мы используем современные технологические приемы — ферментную модификацию, комбинирование вкусоароматических ингредиентов и технологии инкапсуляции. Мы подвергаем натуральное сливочное масло, сливки и сыр ферментной модификации, для того, чтобы полностью раскрыть весь потенциал их вкуса. В отличие от ароматизаторов, получаемых химическим путем, наши продукты позволяют придать продуктам питания богатый, натуральный молочный вкус, органолептически повысить ощущение жирности и замаскировать нежелательные привкусы. Именно благодаря уникальной технологии мы получаем продукт, который обеспечивает получение наилучшего вкуса и произведен наиболее экономичным способом. Наши ингредиенты доступны в порошкообразной форме, обладающей длительным сроком годности и не требуют хранения при низких температурах, а также в удобной для использования пастообразной форме. Основные преимущества:
Ингредиенты Butter Buds указываются на этикетках готовой продукции как «натуральные ароматизаторы».
Поскольку Butter Buds является высококонцентрированным продуктом, его дозировки незначительны (обычно <1.0%), что позволяет снизить затраты на ингредиенты без потери качества готового продукта.
При производстве продуктов питания Butter Buds используется в крайне малых количествах, поэтому его включение в рецептуры повышает содержание жира в готовом продукте менее чем на 0,1% и Вы можете создать продукт с низким содержанием жира, но с обычными вкусовыми качествами.
При производстве многих продуктов питания серьезной проблемой являются нежелательные привкусы различной природы. Даже в небольших дозировках Butter Buds поможет эффективно замаскировать негативные вкусовые ноты, такие как привкус сои или кормовой привкус.
Информация о бренде последний раз обновлялась
02 апреля 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1211 раз
Бренд
добавлен 25 марта 2014
Стратегия продвижения оборудования
17.05.2024
Вебинар "Будущее мясной промышленности"
14.05.2024
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru: 19 нед...
13.05.2024